Melatih peserta untuk kompeten dalam mengelola bahan baku, mengelola peralatan dan perlengkapan,mengelola area kerja, menangani pelanggan, mengoperasikan peralatan, mengembangkan produk minuman kopi, mengikuti prosedur kesehatan, keselamatan, dan keamanan ditempat kerja, menangani situasi konflik, berkomunikasi secara lisan dalam Bahasa inggris pada tingkat operasional dasar.
Jumlah JPL : 264 JPL
Unit Kompetensi
1. Mengelola Bahan Baku
2. Mengelola Peralatan Dan Perlengkapan
3. Mengelola Area Kerja
4. Menangani Pelanggan
5. Mengoperasikan Peralatan
6. Mengembangkan Produk Minuman Kopi
7. Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan Dan Keamanan Di Tempat Kerja
8. Menangani Situasi Konflik
9. Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman
10. Menyajikan Minuman Non Alkohol
11. Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar
12. Konsep Produktivitas
13. Peningkatan Produktivitas
14. Manajemen Diri
15. Menerapkan Konsep Diri
16. Meningkatkan Kualitas Penampilan
17. Wawasan Industri
Instruktur:
1. Radite Wahyu Wijanarko SE.,M.Sc.
2. R. Joko Sihono S.St.
3. Dra. Hasnah Hidayati M.Si.
4. Azida Khairani A.Md.
5. Nur Hardianto A.Md.
6. Iwan Kurniawan S.St.Par.,MM.
7. Sumartini S.St.
8. Budi Hartono SE.
9. Joko Sumarto S.St.
Berikut adalah pelatihan yang sesuai.